Neues Schuljahr 2022/23

Wir freuen uns am Montag, 12. September 2022 unsere Lerngruppen 6-10 um 08:00 Uhr
wieder an der Weihungstalschule begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein freudiges und erfolgreiches neues Schuljahr.

Ganz besonders freuen wir uns auf unsere neuen Fünftklässler/innen, die wir am Mittwoch, 14. September um 08:45 Uhr
in unserer Schulaula begrüßen.

Bitte beachtet, dass in der ersten Schulwoche kein Nachmittagsunterricht stattfindet.

Die Weihungstalschule feiert ihre Abschlussschüler!

Insgesamt haben neun Hauptschüler und 21 Realschüler am 13. Juli 2022 in einem feierlichen Rahmen ihre Abschlusszeugnisse,
sowie sechs Belobigungen und vier Buchpreisen überreicht bekommen. Es wurden Reden gehalten, es wurde gesungen und ein Quiz gemacht.
Im Anschluss wurde im neuen Garten bei einem schönen Sommerabend mit Blick über das Weihungstal dieses Ergebnis ausgiebig gefeiert.

Zwei Tage zuvor gab es eine unterhaltsame Premiere. Das Kollegium und alle Schüler*innen wurden mit einem Abschlussstreich überrascht,
der erst einmal verhinderte, dass das Schulgebäude betreten werden konnte. Überall standen Becher mit Wasser und hingen Bänder,
die ein Hineinkommen verhinderten. Wer es trotzdem versuchte, wurde von den Abschlussschülern mit Wasserpistolen daran gehindert.

Die Weihungstalschule ist stolz auf ihre Abschlussschüler!